Нож кухонный ACE K103OR Carving knife : -Ножи ACE
Описание ACE K103OR Carving knife: разделочный кухонный нож непременно нужен каждой хозяйке. Ведь он входит в число наиболее популярных разновидностей ножей для кухни. С его помощью можно легко и просто отделить мясо от костей или жира, нарезать аккуратными кусками. Впрочем, нож ACE K103OR пригодится не только в работе с мясом. Его клинок сделан из прочной нержавеющей стали 420J2. Это японский низкоуглеродистый сплав, который используется даже для дайвинговых ножей, настолько он невосприимчив к ржавлению. Несмотря на низкое содержание углерода, твердость металла достигается за счет легирования марганцем и хромом. Ножи из этой стали легко точить, они не требуют большого ухода. Длина клинка в модели ACE K103OR равна 20 см, толщина клинковой пластины по обуху составляет 3 мм. Режущая кромка - гладкая и ровная, чтобы с помощью ножа можно было делать максимально аккуратные разрезы. Рукоятка в данной модели пластиковая. Она покрашена в яркий оранжевый цвет. Форма рукоятки сделана таким образом, чтобы держать нож было удобно, а работать с ним легко. Длины в 13 см вполне достаточно, чтобы ACE K103OR подошел любому пользователю. Особенности: клинок из нержавеющей стали 420J2; длина лезвия - 20 см; толщина со стороны обуха - 3 мм; гладко заточенная режущая кромка; рукоятка из оранжевого пластика; длина рукоятки - 13 см; общая длина ножа - 33,4 см; твердость стали 5860 HRC; вес ножа - 165 г.
Сообщения не найдены